黄埔大讲堂

首页 >> 学术交流 >> 黄埔大讲堂 >> 正文

黄埔大讲堂第19讲:国际关系中的危机管理

发布日期:2021-10-17    作者:     来源:     点击:

一、主讲人:傅朗

二、时间:20211020日(周三)15:00

三、地点:黄埔研究院(研究生院) 进德楼学术报告厅506

四、主办单位:黄埔研究院(研究生院)

承办单位:广东国际战略研究院

五、主讲人简介:

傅朗,广东公共外交协会常务副会长,广东省人民政府外事办公室原主任,博士,现任广东国际战略研究院副院长、广东外语外贸大学非洲研究院院长,中山大学、广东外语外贸大学、暨南大学、广东财经大学、广东工业大学、省委党校客座教授。历任广东省人民政府外事办公室领事处处长、外国机构服务处处长、广东省政府外事办主任、党组书记,省人民对外友好协会会长,省政协常委、广东公共外交协会常务副会长、省政协外事侨务委员会副主任等职务,曾参加广东省第三批高层次管理人才出国培训班赴美国夏威夷大学学习,参加美国哈佛大学肯尼迪政府学院中国公共管理高级培训班学习。

六、致辞人:

王廷惠 广东外语外贸大学副校长、黄埔研究院院长、教授

七、主持人:

韩永辉 广东国际战略研究院院长助理、教授

欢迎各位老师同学积极参与黄埔大讲堂!